Свиные рёбрышки тушеные рецепт

Ребра свиные тушеные в сковороде

Готовим свиные ребрышки, тушенные с овощами! Это повседневное сытное блюдо, питательный и полноценный обед для всей семьи! Свиные рёбрышки в процессе тушения с овощами становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости, при подаче его можно снять с кости и порезать кусочками. Овощи, пропитанные мясным соком и собственными ароматами, получаются тоже очень вкусными.

Тушеные свиные ребрышки

Ингредиенты: свиные ребра — г. Свиные ребрышки к пиву. Свинина, тушеная с капустой в мультиварке. Гирос с мясом. Рецепты на каждый день.

Тушеные свиные ребра в мультиварке
Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото
Свиные ребрышки тушеные
Свиные ребрышки тушенные с овощами
Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Свиные ребрышки, тушеные с помидорами
Свиные ребрышки, тушенные с луком
Тушеные свиные ребра в кастрюле
Ребрышки тушеные

Свиные ребрышки промойте, просушите салфетками от влаги. Мясо посолите и поперчите. Тут можете использовать любые специи, которые вы любите. Можете добавить немного сладкой паприки или кориандра.

  • Свиные ребрышки, тушенные с луком, рецепты с фото
  • Тушеные свиные ребрышки с подливой — идеальное дополнение к картофельному пюре и кашам. По этому рецепту тушеные свиные ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими и с густой подливкой.
  • Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне минут.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные свиные ребрышки 8.
Описание приготовления:
Ребра свиные тушеные рецепт с фото
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярные рецепты в разделе
Приготовление свиных ребрышек, тушеных с помидорами.
Описание рецепта
Комментарии
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Сезонное меню
Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:

Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. Кстати, свиные ребра с успехом заменяются на говяжьи. Ну что, пробуем? Я покупаю ребра на базаре, у годами проверенного продавца, посему я уверена в их свежести. Ребрышки хорошенько промыть под проточной холодной водой.

Похожие статьи