Свинина на сковороде с томатным соусом - Свинина по-боярски - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Грибы - рецепты

Вкусное и питательное жаркое получается из свинины с томатной пастой. Сытный обед или ужин понравится вашим родным и близким. Виндалу — это популярное индийское блюдо, готовить которое местных жителей научили португальские моряки.

Блюда из свинины

Бесподобный, пропитанный дымом вкус, и несложное приготовление. Мясо по этому рецепту лучше поставить готовиться утром. Если ваш гриль работает с настройкой температуры и на древесных гранулах, то процесс осуществится в ленивом режиме — вы затратите на активные действия минут. Дополнительно потребуется термометр, измеряющий внутреннюю температуру мяса. Переложите готовое мясо на досточку, пусть отдохнёт минут, затем нарежьте порциями и подавайте с хорошим мягким хлебом, зелёной фасолью и картофелем. На следующий день охлаждённую грудинку можно использовать для бутербродов.

Грудинка кабана с дымком
Сердце бобра с ореховым гарниром

Сделав раз этот несложный рецепт, вы поймёте, что можно экспериментировать. Например, использовать бруснику вместо клюквы, грибы вместо орехов и готовые, а не домашние сухарики. Очень вероятно, что это блюдо станет частым гостем семейного стола, так как оно не только полезное и быстрое в приготовлении, но и вкусное. Разложите на тарелки кусочки поджаренного бобрового сердца, сверху добавьте ложки заправки из орехов и овощей, подавайте в горячем виде.

Грудинка кабана с дымком
Построим каркасный дом вашей мечты
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Рубрикатор рецептов
Сердце бобра с ореховым гарниром
Другие рецепты

О, я люблю гречневые блинчики. Надо бы блины попробовать. Но столько времени можно только в выходной найти.

Похожие статьи