Мясо по-французски из свинины с нежным картофельным пюре и сыром — замечательное блюдо, которое получится даже у тех, кто не очень любит готовить. В этом рецепте используется свинина, но вы можете использовать и курицу, тогда блюдо получится еще более нежным. Мясо по-французски из свинины с картофельным пюре и сыром.
Свинина с картофельным пюре
По мнению В. Похлёбкина , «заворачивание мяса в тонкую либо нежную по консистенции оболочку» является общим кулинарным приёмом для финно-угорской кухни: калакукко , пельмени , подкогыльо и т. Постная свинина нарезается небольшими приблизительно размером в спичечный коробок прямоугольниками и обжаривается на сковороде почти до полной готовности. Затем каждый из кусочков полностью облепляется эластичным картофельным пюре , приготовленным с добавлением сметаны и яйца. Получившиеся колобки смазываются взбитым яйцом, обваливаются в муке или манной крупе , и запекаются в духовке на смазанном маслом противне. Готовое блюдо традиционно поливается сметаной.
Пожалуй, это мое самое любимое мясо, поскольку оно в меру мягкое и достаточно вкусное хотя жирное. Затем смажем сковороду маслом и будем обжаривать на ней лук до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. К луку высыпаем кусочки грудинки, перемешиваем и жарим в течение пяти минут.
- Рецепт запеченной свиной шейки с картофельно-луковым пюре и битыми огурцами
- Берём не очень жирную свинину, промываем и срезаем лишний жир, режем мясо на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.
- Для полноты картины добавьте любимый соус , соленья или свежие овощи с зеленью — родные останутся сытыми и довольными. Чтобы приготовить пюре с мясом, возьмите продукты по списку.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина жареная с картофельным пюре 1.
- Свинина с пюре рецепт с фото пошагово - yourspine.ru
- Мелко нарезанный лук обжарить с грибами. Посолить, поперчить, остудить:.
- Свинина в духовке с картофельным пюре и луковой подливой — блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка, особенно если у нее в доме есть мужчина.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Я вдохновилась красивыми залипательными видео katiusi. Да, у меня не все так красиво, как у неё, но мне все равно нравится результат. Весь рецепт описывать не буду. Он есть в моем сборнике новогодних рецептов , рассчитанном на 4 персоны и руб. Смело скачивайте, чеки на закупку там же в комментах.