Тефтели сочные вкусные рецепт

Тефтели с рисом с подливкой

Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь.

Вкусные тефтели с подливкой

Вы помните вкусные мясные шарики с рисом и луком, которыми наслаждались в детском садике? Они всегда были нежные, слегка разваренные, но все еще плотные, пропитанные смесью из сметаны, а также томата и просто умопомрачительно вкусные. Чтобы повторить этот кулинарный шедевр и угостить им своего малыша, нужны самые обычные продукты, плюс несколько простых секретов, о которых мы вам расскажем. Итак, готовим детские тефтели с подливкой! Печать Как приготовить рецепт Детские тефтели с подливкой подготавливаем рис Эти прекрасные тефтели идеальны для малышей с одного года жизни, прошедших первые этапы мясного вскармливания небольшими порциями, а также взрослых деток, которые привыкли к блюдам из свинины, телятины или говядины, но требуют их разнообразить более насыщенными ароматами и привкусами.

Тефтели в духовке в сметанном соусе
Тефтели с рисом и овощами рецепт
Сочные мясные котлеты
Сочные тефтели в сливочном соусе
Сочные тефтели из куриного фарша
Домашние сочные и вкусные тефтели из духовки
Сочные фрикадельки. Настоящая классика
Самые вкусные тефтели: 6 лучших рецептов
Тефтели на сковороде с подливкой
Сочные тефтели в духовке

Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Тефтели Тефтели из говядины Домашние сочные и вкусные тефтели из духовки Домашние сочные и вкусные тефтели из духовки.

Тефтели на сковороде с подливкой без риса
Ингредиенты для блюда
Рубрикатор рецептов
Нежные тефтели из говядины с рисом
Ингредиенты для тефтелей
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!

Цель обжарки — не довести до готовности, а получить корочку, пусть даже они внутри остаются сырыми. Приготовить подливу. Чеснок раздавить, но так, чтобы он держал форму. Можно приплющить боковой стороной ножа. Обжарить его несколько минут, затем извлечь, а в масло переложить и обжарить грибы, нарезанные ломтиками, а чуть позже добавить измельченный лук.

Тефтели с подливкой
Детские тефтели с подливкой
Домашние тефтели с подливкой
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели, фрикадельки и котлеты для детей: 7 рецептов от «Едим Дома»

Похожие статьи