Каждая мамочка удивляется, когда ее первенец с удовольствием уплетает в садике все предложенные ему блюда из меню. А дома его кушать то же самое просто не заставишь. Многие предприимчивые мамы переключаются на методы и рецепты приготовления детсадовской еды у себя дома.
Пошаговый рецепт приготовления мясных тефтелей с рисом в соусе как в детском саду с фото
Тефтельки в сливочно-грибном соусе. Ингредиенты: Яйцо — 1 шт Лук репчатый 1 шт в фарш, 1 шт в соус — 2 шт Грибы любые — г Перец черный Соль Рис — г Масло растительное — 4 ст. Приготовление: 1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.
Тефтели в молочном соусе - замечательное мясное блюдо, которое станет хорошим дополнением к любому гарниру. Приготовить тефтели можно из любого смешанного фарша, тогда они будут намного вкуснее, чем если использовать только один вид фарша. Я использовала говяжий и индюшиный фарш, поэтому мои тефтели получились ещё и более диетическими. Булочку поломать кусочками, сложить в пиалу и добавить столовых ложек молока от общего количества, оставить на 10 минут. Далее булочку размять и добавить в фарш. Мелко нарезать лук и чеснок, также добавить их к мясному фаршу, посыпать приправой карри.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты