Томатная икра рецепт

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму

Чтобы приготовить томатно-морковную икру понадобятся следующие продукты: полтора килограмма томатов; один килограмм моркови; один стакан масла растительного; по сто грамм соли и сахара; молотый чёрный перец по вкусу; яблочного уксуса две столовых ложки. Морковь моем, чистим, ополаскиваем и стираем на мелкую тёрку. Кладём помидоры и морковку в посуду с толстым дном и добавляем растительное масло, соль, сахар и доводим смесь на большом огне до кипения. Смесь постоянно перемешивать.

Как готовится томатно-морковная икра?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Икра из баклажанов с морковью, луком и томатной пастой — пикантная и нежная
Морковная икра с томатной пастой на зиму
Эта закуска будет разлетаться моментально: рецепт икры из соленых огурцов и томатной пасты
Морковная икра с томатной пастой на зиму
Кабачковая икра: морковь, лук, томатная паста
Простая баклажанная икра на зиму с томатной пастой
Рецепт кабачковой икры
Домашняя баклажанная икра на зиму с томатной пастой

Помидоры средние 2 шт. Томатная паста 1 ст. Морковь 2 шт.

Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Инструкция по приготовлению Простая икра из кабачков с томатной пастой
Пошаговый фоторецепт
Главное меню
Продукты для рецепта
Как приготовить:
Кабачковая икра на зиму – простой рецепт в пакетах для запекания
Как приготовить Домашняя баклажанная икра на зиму с томатной пастой просто рецепт пошаговый
Добавить комментарий
Как приготовить?
Кабачковая икра с использованием мясорубки — рецепт на зиму
Способ приготовления:
Разделы меню кулинарии
Как приготовить Простая баклажанная икра на зиму с томатной пастой рецепт пошагово

Пищевая ценность блюда «Морковная икра» на грамм :. Морковная икра — это вкусная и бюджетная закуска. В неё можно добавить вяленый томат , это придаст пикантность вкусу, но удорожает саму себестоимость данной икры. Икра отлично подойдет и для бутербродов, и как гарнир. Однако, если вы на похудении, лучше есть морковь в свежем виде, так как у икры высокий ГИ.

Кабачково-томатная икра
Простая икра из кабачков с томатной пастой
Как готовится томатно-морковная икра?
Вкуснейшая кабачковая икра с томатной пастой, рецепт на зиму – пальчики оближешь
Рецепт: Икра из зеленых помидоров - в мультварке
Морковная икра
Баклажанная икра с томатной пастой
Кабачковая икра с томатной пастой
Икра кабачковая с помидорами и томатной пастой на зиму

Похожие статьи