Торт день и ночь рецепт со сметаной

Домашний торт сметанник

Классический и, можно сказать, старинный рецепт торта «День и ночь» со сметанным кремом очень вкусный. В названии есть скрытый смысл. Возможно дело в цвете: половина торта тёмная, как ночь, шоколадная, а половина, светлая, как день, ванильная. А может быть дело в том, что после выпечки, а чаще всего печем днем, торт нужно выдержать в холодильнике примерно 12 часов.

Сметанный торт – классика и эксклюзив

Вот и рецепт, знакомый любой хозяйке. Это классический нежный сметанный торт «День и ночь» , для приготовления которого нужны самые простые ингредиенты. Не зря говорят, что всё гениальное — просто. Вариантов приготовления торта «День и ночь» такое множество, что иногда только благодаря контрастным коржам в разрезе понимаешь, что перед тобой именно этот десерт. Перед вами — классический рецепт торта «День и ночь». О том, как можно экспериментировать с ингредиентами для бисквита, с кремом или с украшением вашего блюда мы расскажем в конце рецепта.

Сметанный торт «День и ночь»
Торт
Торт День и Ночь
Как испечь торт «День и Ночь»: ТОП-4 рецепта
Торт из пряников и бананов со сметаной
Торт день-ночь
Сметанный торт с фруктами
Торт «День и ночь»
4 лучших рецепта торта День и ночь
Торт «День и ночь» со сметанным кремом
Торт
Торт
Как приготовить торт «День и ночь»: ТОП-4 рецепта приготовления
Медовый торт со сметанным кремом
Торт

Post by InnaBB » 26 Dec Post by КатяС » 01 Jan Post by InnaBB » 02 Jan Post by Katyusha » 02 Jan

Используемая техника:
Как приготовить
Приготовление
Шаги приготовления
Приготовление торта день и ночь:
Энергетическая ценность:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Видео-рецепт медового торта со сметанным кремом
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:

Торт из пряников и бананов со сметаной не нужно выпекать. Так что его можно с легкостью соорудить даже в полевых условиях, например, на даче. Он также хорош в жару, когда совсем не хочется стоять у горячей плиты. Чтобы приготовить десерт, вам не понадобятся навыки работы с тестом и прочие тонкости кондитерского мастерства.

Похожие статьи