Торт наполеон с готового теста рецепт пошагово

Торт

Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Фунчоза с курицей и овощами.

Быстрый торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Очень удобный рецепт. Не надо замешивать тесто, раскатывать его и подолгу держать в холодильнике. Торт Наполеон отлично получается из готового слоеного теста. Можете выпекать большие прямоугольные коржи или вырезать круги, как это сделала я. Вырежьте круглые коржи и выпекайте по минут в духовке, предварительно разогретой до градусов.

Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Торт Наполеон из слоеного теста
Наполеон из слоено-дрожжевого теста
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Торт наполеон из дрожжевого слоеного теста
Торт наполеон из готовых коржей
Торт «Наполеон» из слоеного теста
Торт Наполеон из готового теста
Sorry, your request has been denied.
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Пирожное наполеон из готового слоеного теста
Ленивый Наполеон из слоеного теста готового со сгущенкой

Помню, как в детстве на уроке труда мы с девочками готовили торт «Наполеон». Так как времени на уроке было выделено не так много, мы делали «скоростной» тортик «Наполеон» и, конечно, без должной пропитки. Вот, вспоминая былые дни, я решила приготовить сегодня торт «Наполеон» в домашних условиях.

Как приготовить
Приготовление
Видео рецепт
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание рецепта
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления: Торт Наполеон
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Новые видео-рецепты
Как приготовить Ленивый Наполеон из слоеного теста готового со сгущенкой просто рецепт пошаговый

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если нужно что-то быстро приготовить к чаю, я сразу вспоминаю об упаковке слоеного бездрожжевого теста, которая всегда есть у меня в морозильной камере, поскольку именно с этим тестом я предпочитаю иметь дело больше всего, когда речь заходит о выпечке.

Похожие статьи