Для крема: 0,6 кг. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром.
Торты - рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В яично-сахарную смесь влейте растительное масло и взбейте. На этом этапе можно также использовать миксер.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Ирина Малюшина. Показать полностью Баварский мусс Замочить 12 г листового желатина в хол воде Подогреть мл молока и 50 г сахара на плите Соединить 6 желтков и 1,5 ст л крахмала Влить молоко аккуратно в желтки. Перелить смесь в сотейник, довести до густоты на плите.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.