Трюфеля печенье рецепт

Печенье «Трюфель»

Растопите масло на небольшом огне и следите, чтоб не перегреть. Смешайте растопленную смесь с измельченными желтками. Следующим этапом будет добавление сметаны к уже полученной сливочно-желтковой смеси.

Печенье «Трюфель» на вареных желтках

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. На повестке дня у меня сегодня очередной молдавский рецепт. Это печенье трюфели "Молдова".

Трюфели из печенья с посыпками
Песочное печенье трюфель
Трюфели «Молдова» (рецепт печенья от Марины)
Печенье
Шоколадное печенье
Печенье трюфеля
Печенье - трюфели
Песочное печенье «Трюфели»
Печенье

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Печенье
Ингредиенты:
Главное меню
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Как приготовить печенье «Трюфель»
31 комментарий
Шаги приготовления
Процесс приготовления
Ingredients
Ингредиенты
Новые видео-рецепты

Простое и вкусное печенье, которые готовили ещё наши мамы и бабушки. По внешнему виду очень напоминает шоколадные конфеты «Трюфель» — отсюда и название. Рецепт необычный — тесто готовится на вареных желтках не волнуйтесь, их вкус не чувствуется , а вот на структуру печенья они влияют — выпечка выходит нежной, рассыпчатой, «хрупкой». Как и многое в советской кухне, рецептура простейшая и бюджетная, все продукты уже есть на кухне.

Похожие статьи