Цукаты апельсиновые в домашних условиях - Цукаты из апельсиновых корок рецепт с фото, как сделать

Апельсиновые цукаты — калорийность и полезные свойства

Привет, мои дорогие друзья! На календаре конец марта, у многих за окном снег, у нас тоже не жарко, но это не мешает нам полным ходом вести подготовку к пасхальным торжествам и набодяжить домашние цукаты из апельсиновых корок собственного приготовления для будущего кулича с апельсином и шоколадом. Тем более, что у нас апельсинов сейчас хоть отбавляй, дома они есть постоянно, стоят смешных денег и при этом ну оочень вкусные и сладкие. И я решила, что грех при наличии апельсин дома, которые мы не успеваем съедать, покупать готовые цукаты.

Цукаты из апельсиновых корок в домашних условиях рецепт

Рецепты » Десерты и выпечка. Как сделать цукаты из апельсиновых корок. Десерты и выпечка. Заливаем нарезанные корки кипятком и доводим до кипения, ждем 3 минуты и промываем прохладной водой повторить 3 - 4 раза , чтобы избавиться от горечи. Убавляем огонь до самого минимума и ждем 2 часа.

Цукаты из цитрусовых корок
Апельсиновые цукаты
Цукаты из апельсиновых корок — рецепты в домашних условиях
Апельсиновые цукаты в шоколаде своими руками
Апельсиновые цукаты из корок апельсинов
Цукаты из апельсиновых корок
Домашние цукаты из апельсиновых корок
Как сделать цукаты из апельсиновых корок
Домашние цукаты из апельсиновой корки
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсиновых корок

Энергетическая ценность продукта Апельсиновые цукаты: Белки: 2 г. Жиры: 1 г. Углеводы: 71 г.

  • Цукаты из апельсиновых корок в домашних условиях - рецепт с фото и советы по приготовлению
  • Цукаты из апельсиновых корок в домашних условиях — быстрый рецепт приготовления мягких засахаренных корочек, сделанных из обычной апельсиновой кожуры.
  • Цукаты можно сделать самим в домашних условиях. Их можно делать из фруктов, овощей или ягод.
  • Из апельсиновых шкурок, которые мы обычно выбрасываем, или же используем только для цедры, может получиться замечательный десерт - цукаты! Отваренные в сиропе с пряностями, засахаренные корочки вкусны и полезны.
Цукаты из апельсиновых корок в домашних условиях рецепт
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Сезонное меню
Как правильно сделать цукаты
Вред и противопоказания к применению
Рецепт цукатов из апельсиновых корок

Сладости, приготовленные своими руками, всегда полезнее и вкуснее покупных — любая хозяйка будет на этом настаивать. И как правило, у домашних лакомств достаточно бюджетные рецепты. Рецепт цукатов из апельсиновых корок был очень популярен на территории СССР в е годы. Практически из бросового продукта хозяйки делали безумно вкусное угощение. Затем с такими цукатами готовилась выпечка, цукаты добавляли в горячие напитки для аромата, но еще чаще они просто быстро растаскивались из кухонных шкафчиков вездесущими детскими ручонками.

Похожие статьи