Турецкая тулумба рецепт

Сладость тулумба турецкая

Автор ЮЛИЯ. Ингредиенты Тесто заварное.

Тулумба (Tulumba) - Турецкая сладость

Автор Георгий. Мука — г Яйцо — 4 шт Масло сливочное — 80 г Вода для теста - мл, для сиропа - Ингредиенты Мука — г. Яйцо — 4 шт.

Тулумба по-турецки на десерт
Турецкий десерт «Тулумба» - рецепт заварных палочек в сиропе
Пастила, тулумба, рахат лукум: 6 лучших рецептов турецких сладостей
Турецкая тулумба
Турецкая сладость Тулумба
Тулумба (турецкая кухня)

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: турецкая. Назначение: Для детей. Предлагаю приготовить восточную сладость, которая не оставит вас равнодушными. Тулумбу готовят из пресного теста, нарезая их на цилиндры по 5 см, и обжаривают в масле до золотистого цвета.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тулумба домашнего приготовления
Список ингредиентов:
Сезонное меню
Ингредиенты для сиропа
Шаги приготовления
Ингредиенты к рецепту:

Эти аппетитные турецкие пончики из заварного теста получаются хрустящими снаружи, но очень нежными внутри. Для сиропа в кастрюле смешайте сахар и воду. Периодически помешивая, доведите смесь до кипения. Варите её на небольшом огне 20—30 минут до золотистого цвета.

Похожие статьи