Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная картошка с говядиной в кастрюле
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Кисло-сладкий томатный сок, как по волшебству, преображает любое блюдо, в которое добавлен, неизменно выделяя его лучшие стороны. Не является исключением и картошка, тушенная с томатной пастой — она гармонично дополняет теплый нейтральный вкус всенародно любимого овоща. Густую пряную подливу, приготовленную по предложенному рецепту, можно сделать сколь угодно острой.
Свинину промываем, в обязательном порядке подсушиваем — это необходимо для хорошей жарки мяса. Нарезаем кубиками примерно по мм. Для жарки масло, влитое в большую сковороду, сначала перекаливаем на самом большом огне. Выкладываем кусочки свинины, жарим примерно 3 минуты, перемешивая, пока мясо светлеет и начинает обзаводиться корочками. Перекладываем мясо в посуду для тушения, посыпаем приправой, наливаем немного, примерно полстакана, воды. Добавляем лук, нашинкованный крупным кубиком, и крупно нарезанные морковки.