Как приготовить творог с чесноком? Творог с чесноком и зеленью, завернутый в лаваш — это идеальная закуска для первой рюмки.
Творог с чесноком и зеленью - рецепт
Творог - один из богатейших источников полноценного белка. В нем содержится большое количество кальция в легкоусвояемой форме и витаминов. Чаще всего десерты и сладкие блюда готовят из творога, но я предлагаю приготовить пикантную закуску из творога с чесноком и зеленью. Готовить его легко и быстро. Есть несколько вариантов подачи этой закуски: вы можете подавать ее в виде намазки на тосты, крекеры, печенье, хлеб или тосты, вы можете нафаршировать помидоры, болгарский перец, огурцы, половинки яиц, тарталетки, а можете сформировать шарики и подать на листьях салата.
Многие привыкли воспринимать творог как основу для всевозможных десертов: сладкой творожной массы, запеканки с изюмом, сырников, творожных кексов, глазированных сырков и других подобных им блюд. Однако из него получаются и хорошие несладкие закуски. Творог с зеленью и чесноком можно использовать как намазку для бутербродов, основу для несладких сырников и запеканок, наполнитель для блинчиков и овощей.
Шаги приготовления | 208 | Этот паштет отлично заменяет сливочное масло на бутербродах, например, с красной рыбой или икрой. | |
Способ приготовления: | 203 | Творог с зеленью — идеальное сочетание, которое поможет разнообразить любой прием пищи. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 252 | Предлагаю приготовить обалденную закуску из хрустящих ломтиков багета с намазкой из творожной массы с зеленью и огурцами. Для любителей чеснока рекомендуем натереть зубчиком готовую гренку, перед тем как выкладывать творожную закуску. | |
Ингредиенты: | 273 | Пачку нежирного творога смешать с рубленой зеленью, толченым чесноком, мелко нарезанными грецкими орехами. | |
Ингредиенты для творога с чесноком | 176 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Творог растираем картофелемялкой или вилкой, но совсем однородным его делать не нужно. И тем более использовать блендер для этой цели — творог станет жидким, закуска из него не получится. К творогу добавляем сметану, желательно густую, по вкусу умеренно кислую. Перемешиваем до однородности. Солим по вкусу — в рецепте дано ориентировочное количество соли, зависит от вкуса творога и ваших предпочтений.