Творожное печенье с медом рецепт

Творожное печенье с мёдом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Творожное печенье с маковой начинкой

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье "Гусиные лапки" просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы!

Медово-творожное печенье с ореховой крошкой
Печенье из творога
Творожное печенье с мёдом
Творожное печенье с медом
Печенье с творогом и медом
Гречневое печенье с медом
Творожное печенье с овсяными хлопьями и сушеной клюквой
Будет готово через 15 минут. Рецепт мягкого творожного печенья с медом
11 рецептов печенья из протеина
Печенье с медом и корицей за 10 минут
Творожное печенье с медом

Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 55 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская. Назначение: Для детей.

  • Творожное печенье с маком - рецепт с фото, как испечь на yourspine.ru
  • В миске смешиваем венчиком или миксером яйца с сахарной пудрой. Увеличиваем обороты миксера и растираем смесь до посветления.
  • Перекус печеньем — звучит как мечта, если вы следите за фигурой и КБЖУ в рационе, однако есть хороший выход — протеиновое печенье, в котором муку заменяет протеин, необходимый для роста и укрепления мышечных волокон, повышения физической силы, выносливости и быстрого похудения. Даже строгая диета — не повод отказываться от любимых лакомств.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожное печенье с медом 7.
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Рецепты протеинового печенья в домашних условиях
Способ приготовления
Гречневое печенье с медом
Мои ссылки
Сезонное меню
Способ приготовления
Пошаговый рецепт приготовления

В сотейнике смешать мед, сахар и масло, растопить до полного растворения крупинок сахара на медленном огне. Влить массу из сотейника в муку и быстро перемешать ложкой. Получается вязкое тесто.

Похожие статьи