Украшения для тортов из карамели мастер класс - Мастика и марципан для украшения тортов

Ваза из изомальта - мастер класс

Серия сообщений " украшения для тортов ": Часть 1 - Украшаем торты- несколько МК Часть 2 - Розовый сад-идея оформления торта. Мастер-класс от Тортыжка. Пошаговый фото мастер-класс Часть 16 - Украшение для тортов.

Книги и журналы

Вы находитесь в Киев. Икона поп-арта, дерзкий и эксцентричный, гениальный,— Энди Уорхол. Желтый банан на футболках, блокнотах, подушках, чехлах для смартфонов и даже на тортах. В общем, peel slowly and see. Готовим банановый торт с солёной карамелью и кокосовым кремом.

Торт в стиле Энди Уорхола
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ
Формы для шоколада, карамели, мармелада и марципана
Леденцы-погремушки из изомальта
Работа с мастикой для начинающих и профи
Двухъярусный торт!
украшение тортов мастикой из маршмеллоу
Путеводитель по теме
Путеводитель по теме
Товары для кондитеров
Украшение тортов своими руками

Мой магазин: г. Москва, ул. Вход с Магистрального переулка. Понедельник - пятница: Суббота и воскресенье: выходные. Приготовление кондитерских изделий можно считать таким же настоящим искусством, как и рисование художественных полотен. Кулинару, посвятившему себя выпечке и изготовлению сладких шедевров, для создания истинного произведения необходимы высококачественные материалы и инструменты.

  • Интернет-магазин для кондитеров | Кондитерский магазин «Синьор Антонио Петти»
  • Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
  • Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях.
  • Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр.
Кто он, этот таинственный помощник?
Интересное в разделе «Мастика»
Ассортимент наших кондитерских магазинов
5 Комментариев
Блюда на Новый 2024 год
Как использовать готовый марципан для обтяжки тортов

Журнал "Сахарное Искусство" - проводник и помощник в мир новых рецептов, оригинального декора тортов, мастер-классов от признанных мастеров сахарного искусства и невероятных идей. Более 20 пошаговых руководств, новые тенденции и техники: яркая роспись, съедобная вышивка в мексиканском стиле, украшения из желе и оригинальный эффект старения, красочные предложения ко Дню Рождения и другим праздникам, включая праздничный торт от Карен Тейлор с веселыми животными и многоярусный торт, напоминающий целую коллекцию десертов. Вашему вниманию коллекция свадебных тортов, украшенных с использованием различных техник, включая съедобные броши в винтажном стиле из вафельной бумаги; нанесение узоров в традиционной технике Менди; съедобные кружева в викторианском стиле. Для украшения торта к юбилею или дню рождения Тесса Уайтхаус предлагает подробную инструкцию по изготовлению цифр из королевской глазури в технике "заливки". А если вам нужен простой и интересный подарок, обратите внимание на торт с камелиями от Хэлен Мэнси.

Похожие статьи