Утиные грудки без кожи рецепты приготовления в духовке

Утиная грудка с розмарином и медом

Рецепты » Основные блюда. Утиная грудка в духовке. Основные блюда.

Утиные грудки в брусничном соусе

Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить филе утиных грудок, с удовольствием делюсь им с вами. Попробуйте приготовить и вы. Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью.

Утиная грудка в духовке по-французски
Утиная грудка, запечённая в фольге
Филе малое утиное «Магре»
Готовим утиную грудку в духовке: время и температура
Нежное утиное филе в духовке
Филе утиной грудки без кожи
Утиная грудка в духовке — рецепты приготовления мягкой и сочной утки
Как приготовить утиную грудку

Утиная грудка — это поистине ресторанное кушанье, которое запросто можно приготовить в домашних условиях без использования какого-либо специального оборудования. Птица идеально сочетается с такими фруктами, как яблоки, груши и апельсины — эти компоненты пропитывают нежное мясо, от чего после термической обработки они расходится по волокнам при минимальном давлении приборами. Побалуйте себя и приготовьте мягкую грудку утки в маринаде, с фруктами или просто, обернув в фольгу — вкус и аромат вас приятно удивят!

Меню учётной записи пользователя
Как приготовить Утиная грудка в духовке рецепт пошагово
Информация
Примите участие в опросе!
Утиная грудка, запеченная с яблоками
Как запечь утиную грудку
Описание приготовления:
Утиная грудка в духовке по-французски
Основные ингредиенты:
Популярные рецепты
Мягкая и сочная утиная грудка в духовке

Утиные грудки — нежнейшее мясо, но можно испортить и его, важно не пережарить. В этом рецепте мы вам и расскажем, как вкусно приготовить утиное мясо, чтобы понравилось всем. Пошаговые фото рецепта: Утиные грудки помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Чтоб избавиться от лишнего жира, но не высушить грудки, острым ножом порезать кожу не мясо кубиками или ромбами, посолить, поперчить и посыпать мелко порубленным острым перцем. Обжарить на сковородке с двух сторон, чтобы получить красивую золотистую корочку, хотя можно обойтись и без поджаривания, а сразу же отправить в духовку. Сложить в жаростойкую посуду.

Утиная грудка в духовке
Утиная грудка в духовке
Утиные грудки в духовке
Утиная грудка - 12 рецептов приготовления пошагово
Как вкусно приготовить утиную грудку
Как правильно готовить утиную грудку и вкусный пошаговый рецепт приготовления
Утиная грудка в духовке: как приготовить сочной и мягкой

Похожие статьи