Утка с черносливом и рисом в духовке рецепт пошагово

5 рецептов сочной утки по-пекински с хрустящей корочкой

Утка по-пекински — это кулинарная достопримечательность Китая и часть культурного наследия страны. О секретах приготовления данного блюда был написан целый трактат, который столетиями охраняли от взглядов простолюдинов. Утиную тушку следует вымыть, удалить пинцетом корешки перьев, сделать проколы острой вилкой.

Фаршированная утка рисом, в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как приготовить дикую утку
Утка с квашеной капустой и рисом
Нежная утка с яблоками. Рецепты в домашних условиях начинённой яблоками утки
Утка в духовке с черносливом, курагой и яблоками
Утка с рисом в духовке
Утка в рукаве с рисом
Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке
Как приготовить утку в духовке с яблоками и черносливом
Рецепты приготовления утиных окорочков на сковороде
Утка с черносливом в духовке
Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине. Рецепт с фото
Утка, фаршированная рисом и грибами

Утка, фаршированная рисом, в духовке — лучшее блюдо, как для гостей, так и для собственной семьи. А когда она сочетает в себе рис — это так удобно, с одной запеченной уткой мы получаем два гарнира! Утка получается очень сочной и мягкой.

Утка, фаршированная рисом, запеченная в духовке
Описание приготовления:
Ингредиенты для утки в духовке
Утка с яблоками запечённая в духовке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Какие яблоки лучше запекать с уткой
Как приготовить рецепт Утка в духовке с картошкой

Дикую утку можно считать деликатесом, ведь не каждый день встретишь такой продукт на рынке. Из нее можно приготовить десятки блюд: тушить с овощами, готовить супы, жаркое, жарить и запекать в духовке. Я покажу довольно классический рецепт — как приготовить дикую утку с яблоками, фаршированную рисом. Для начала нужно тщательно ощипать дикую утку и над открытым огнем опалить ее. Хорошо вымыть и выпотрошить, сохранив сердце, печень и желудок они понадобятся нам потом, когда будем готовить начинку. Среди охотников бытует мнение, что выпотрошенную дикую утку нужно выдержать дня в холодильнике, чтобы вкус дикого мяса стал более гармоничным и исчез специфический запах.

Похожие статьи