Рекомендую всем Поварятам попробовать приготовить дома сардельки. Я заинтересовалась приготовлением колбасных изделий первым была сыровяленая колбаса, представленная на этом сайте в моих рецептах и очень уж захотелось самой сделать вкусные, сочные, а главное, без всяких искусственных добавок и красителей, сардельки. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
РЕЦЕПТ Крестьянский суп «Затируха»
Вы любите вкусно и сытно покушать? А помните, чем угощала вас бабушка в деревне, какие наваристые супы она готовила? При этом не используя новомодных рецептов и планшетов с кулинарными записями, вооружившись только старинными знаниями. Мы хотим познакомить вас с одним уникальным рецептом, который дошел до нас аж с XIV в. Это знаменитый крестьянский суп «Затируха», вкусный, сытный и очень питательный. Затируху можно готовить на любом бульоне: грибном, овощном, мясном, курином и даже рыбном.
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.