Вегетарианское второе блюдо рецепты

7 вегетарианских рецептов для ужина

Курсы преподавателей йоги. Курсы медитации.

Вегетерианская еда

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Воздушный пирог с вареньем без молок Вкусная и простая начинка из вареног

Вегетарианские рецепты
Вегетарианские вторые блюда
5 простых вегетарианских блюд
Вторые блюда: гарниры, закуски
Горячие вегетарианские блюда
Вегетарианское блюдо
Веганские рецепты вторых блюд
Вегетарианские блюда
Вегетарианские блюда из тыквы
Рецепты для начинающих вегетарианцев
Простые и вкусные рецепты вегетарианских блюд

Устраивать один или два раза в неделю вегетарианские дни очень полезно для здоровья. Продукты животного происхождения, в отличие от растительных, тяжелее усваиваются и дольше перевариваются, поэтому желудку хорошо иногда давать отдых в виде легких ужинов без мяса или птицы. Не стоит думать, что вегетарианские блюда готовят исключительно из одних овощей. Поле для кулинарных экспериментов остается довольно широким, ведь растительный рацион включает бобовые, грибы, соевые и даже молочные продукты. Бобовые содержат большое количество растительного белка и считаются почти полноценным заменителем мяса, поэтому блюда с нутом, фасолью или чечевицей — основные составляющие вегетарианского меню. Такой необычный способ приготовления цветной капусты в последнее время популярен во многих вегетарианских кафе.

Первые блюда вегетарианской кухни
Подборка рецептов для начинающих вегетарианцев
Нут с помидорами и сладким перцем
Вегетарианские рецепты простые и вкусные
Добро пожаловать на Аймкук!
Основные блюда из овощей
Суп из нута
«Рис» из цветной капусты с кукурузой и горошком
Уточнить поиск:
Сезонное меню
Разделы рецептов

Острый имбирь, лайм, ореховый соус поверх нарезанной на тонкие полоски морковью делает вегетарианский салат из моркови идеальным гарниром к вегетарианскому мясу. У этого салата освежающий кисло-сладкий вкус. Сегодня мы будем готовить вкусный, сытный, насыщенный белком, витаминами и минералами вегетарианский суп из маша. А готовить мы его будем в скороварке.

Похожие статьи