Из муки, молока, растительного масла, половины сахара замесить тесто. Скатать из него шар, положить в холодильник примерно на 30 минут.
Вертута с яблоком
Вкусные рецепты от Поканевича. Быстрый Яблочный Штрудель из Лаваша. Хотите приготовить вкусный, нежный, хрустящий штрудель всего за 15 минут? Тогда этот ленивый рецепт для вас! Яблочная вертута быстро и просто. Ингредиенты на 2 порции :.
Это вкусная выпечка, которую под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Достаточно иметь простой набор продуктов, духовку и час времени. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В жидкую смесь постепенно добавить муку и собрать тесто в шар.
- Вертута с яблоками — yourspine.ru
- Эту вертуту меня научила делать моя бабушка. Рецепт мне понравился, т.
- Автор Irina Senina. Ингредиенты Для теста:.
- Добавить свой рецепт.
Для многих вертуты являются неизвестным блюдом, пришедшим из Молдавской кухни. Однако, оказывается, это вполне обычные улитки из теста. Оно представляет собой рулет из пресного теста. Нередко их делают с начинкой, чтобы выпечка была сытнее. Некоторые также путают вертуты с штруделем. Стоит заметить, что выпечка имеет некоторые нюансы приготовления, отличные от штруделя.