Выпечка с инжиром всегда немного изыскана. Конечно, когда на рынке только появляется свежий инжир, хочется наслаждаться его вкусом просто так, как есть. Но со временем, а особенно если купленный инжир оказался недозрелым, мы начинаем придумывать ему разное применение. Итальянское рождественское печенье на родине называют бискотти или бискотто в переводе
Выпечка с инжиром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны.
Приготовить тесто для пирога. Для этого мягкое сливочное масло комнатной температуры хорошо растереть с сахаром. Продолжая работать миксером, добавить соль и яйца. Взбивать до получения пышной, светлой массы.