Восточные сладости из слоеного теста рецепты

Восточные десерты на семейном празднике

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Изделия слоеные

Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге. Пахлава — одно из самых известных и любимых кондитерских изделий в мире из слоеного теста с начинкой из орехов в сиропе.

10 рецептов пахлавы, которую хочется готовить снова и снова
Домашняя пахлава
Восточные сладости
5 популярных восточных сладостей. Востоковед о том, как их выбрать и где покупать в Стамбуле
Готовим любимые восточные сладости: 16 рецептов, перед которыми не устоять
Пахлава турецкая
Слоеный десерт
История пахлавы
Пахлава турецкая
«Балява» — слоеная арабская сладость
Пахлава в Белой Церкви

Во всем мире особой популярностью пользуются уникальные и очень вкусные разнообразные арабские сладости, которые можно встретить в настоящее время не только в восточных странах, но и на прилавках советских магазинов. Но как хочется иногда своими руками создать настоящую ароматную «Балява», которой можно не только порадовать домочадцев, но пришедших в гости друзей. Оказывается, готовка данной восточной сладости из слоеного теста не требует особых сил и много времени, а продукты можно приобрести в любом торговом центре. Для начала необходимо подготовить будущую начинку для сладости. Орехи порубить ножом на мелкие кусочки. Соединить с сахарной пудрой и молотым кардамоном.

Такие разные восточные сладости
Ингредиенты для пахлавы
Сезонное меню
2. Турецкая пахлава
Вкусные десерты для праздника
Состав / Ингредиенты:
Почему пахлава популярна
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Какие виды пахлавы пользуются спросом
Ингредиенты для «Слоеный десерт

Именно толщина теста, орехи и пропитка делают эту сладость пахлавой или баклавой, тут как вам больше нравится. Готовьте её дома сами из доступного всем бездрожжевого слоёного теста из супермаркета. На присыпанном мукой столе очень тонко раскатать подготовленное тесто и нарезать пластами по размеру формы, в которой будет выпекаться пахлава. В смазанную маслом форму выложить друг на друга 2 пласта теста, смазав каждый сливочным маслом.

Похожие статьи