Языка свиного пошаговый рецепт

Язык свиной отварной

Сначала языки нужно тщательно промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Доводим до кипения и первую воду нужно слить, а языки хорошо промыть от накипи. Пока бульон варится, добавляем в него следующие ингредиенты: половинка большой или одна маленькая морковь, лавровый лист, перец горошком и одна небольшая луковица. Выкладываем пластинки в выбранную посуду, сверху можно украсить дольками моркови.

Классический отварной язык с пряностями

Как удачно подметили для себя многие знаменитые кулинары, повара мира, а также обычные хозяйки — язык будь-то говяжий или свиной в любом исполнении будет выступать великолепнейшей закуской. Он прекрасно сочетается с большинством продуктов. Именно поэтому его так часто используют в салатах и овощных соленых нарезных коктейлях.

Язык в сметане
Заливное из свиного языка
Язык заливной
Салат из свиного языка
Заливное из свиного языка. Пошаговый рецепт с фото
Вареный свиной язык (очень простой рецепт)
Видео-рецепт заливного из свиного языка праздничное
Язык отварной свиной (пошаговый рецепт с фото)

Салат со свиным языком

Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты:
Приготовление
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рецепта
Как приготовить свиной язык, тушенный со сметаной
Ингредиенты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты для рецепта «язык отварной свиной»:
Описание рецепта
Продукты для рецепта
Как приготовить рецепт язык отварной свиной:
Как приготовить заливное из свиного языка без желатина?
Ингредиенты

Если вы хотите вкусно приготовить свиной язык, то обязательно обратите внимание на этот и простой, и удачный рецепт! Язык вначале замачивается в рассоле на часов и только потом отваривается с добавлением лука и морковки. Благодаря такому способу, свиной язык получается очень вкусным, нежным, просто тающим во рту. Великолепная закуска для праздника! Сначала следует приготовить рассол, для этого в кастрюлю нужно влить литр воды, добавить соль, пару очищенных зубчиков чеснока, два лавровых листочка и две горошины чёрного перца.

Заливное из свиного языка
Свиной язык, тушенный со сметаной
Заливное из свиного языка с опятами
Суп солянка со свиным языком
Язык отварной
Салат из свиного языка

Похожие статьи