Перец на зиму. Перец на зиму — отличная витаминная подпитка для организма, что особенно важно в сезон гриппа и простуд, ведь этот яркий солнечный овощ отлично помогает восполнить дефицит витамина C в организме!
Заготовка болгарского перца на зиму
Ингредиенты: перец сладкий — очищенный 1,2 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.
- Перец пикантный маринованный - yourspine.ru
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каждая хозяйка в конце лета и в начале осени собирается делать заготовки из перца на зиму. Ведь консервированный болгарский перец это безумно вкусно, и невероятно полезно!
- Опубликовано: 01 августа , В период летней консервации болгарский перец пользуется популярностью у хозяек.
Многие любят печёный перец, и в разгар сезона готовят из него различные блюда: используют в закусках, салатах, бутербродах или едят в чистом виде. Блюда с добавлением печеного перца настолько вкусны, что хочется заготовить его на зиму, чтобы долгими длинными зимними вечерами наслаждаться прекрасными закусками в средиземноморском стиле. Хочу вас порадовать - есть несколько способов заготовки печенного перца на зиму. Первый способ самый простой, экономный и наименее трудозатрадный - это заморозка. Просто запекаете болгарский перец в духовке, чистите от кожицы, удаляете семена, нарезаете полосками или другим удобным для вас способом, раскладываете по пакетикам и убираете в морозилку на хранение.