Куриная грудка с картошкой в духовке — один из рецептов, которые можно приготовить на горячее к новогоднему столу. Рецепт простой, экономный, продукты потребуются тоже самые обычные, а блюдо получится очень вкусным.
Куриная грудка с картошкой в духовке
Не определен. Курицу разморозить, снять кожицу, разделить каждую грудку на четыре части, вымыть, положить в миску, посолить, поперчить, заправить приправой, вылить майонез, залить оливковым маслом, смешать и выложить курочку в круглую форму, в миске должно остаться немного майонеза. Очищенную картошку разрезать на три части, положить в миску, смешать с оставшимся майонезом и также выложить в форму. Сыр натереть на терке и высыпать на курицу и кортошку так, чтобы он покрыл все.
Картошка с куриной грудкой в духовке рецепт
Так бывает, что регулярно готовишь очень вкусное и простое блюдо, и даже в голову не приходит, что им можно поделиться с окружающими. Этот именно такой рецепт. В нашем городе сейчас температура упала ниже , даже в квартире и на работе прохладно, по этому, буду краток, но подробен, чтобы всё было понятно. Грудки разморозить, посолить, обмазать майонезом можно и кетчупом и выложить на сковороду или противень.
Картошка под вкусной сырной корочкой, запеченная в духовке с куриной грудкой — это вкусное блюдо на каждый день или на праздничный стол. Выглядит очень эффектно, а получается вкусно. При этом рецепт очень простой в исполнении, обязательно попробуйте. Для этого блюда я взяла куриное филе, а точнее грудку, но вы можете взять любое куриное мясо, которым располагаете. Только отделите его от костей.