Павел Павел. Белковый заварной крем в домашних условиях. Белковый крем обладает необычайно нежным вкусом и воздушной консистенцией. Его используют в качестве начинки для слоёных трубочек и украшения тортов.
Эклеры с белковым кремом
Был в моей жизни период, когда я где-то год жила в Мариуполе. И помимо остальных воспоминаний о городе и друзьях, в моем сердце навсегда поселился вкус пирожных Орбита, которые я ела только там. Они стоили копейки, по сравнению с киевскими ценами и были настолько вкусными, что мы с любимым объедались ими ежедневно!
Этот торт, приготовленный из заварного теста, поразит вас своей необычностью, аппетитным видом и отличными вкусовыми качествами. Нежный и воздушный, окутанный со всех сторон облаками белкового крема, он притягивает к себе внимание и вызывает усиленное слюноотделение. Если вы боитесь браться за выпечку из заварного теста и считаете, что его может приготовить только профессиональный повар, знайте: это неправда. Если четко следовать всем рекомендациям, вы не столкнетесь со сложностями при приготовлении профитролей или эклеров. А белковый крем, взбитый на пару, порадует вас своей пышной, плотной, не оседающей массой.
Рецепт приготовления в домашних условиях заварных пирожных, по рецепту пирожные наполнены белковым, заварным кремом, получаются пышные, воздушные и очень вкусные пирожные. Рекомендую вам это лакомство. Как приготовить заварное тесто: В небольшую кастрюлю добавьте мм воды, мм молока и сливочное масло г. Далее продолжая перемешивать, всыпьте г муки и хорошенько вымешивайте до однородности теста примерно минуты.