Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Жареная кольраби с сыром Дорблю
Помните как в детстве просили маму оставить кочерыжку?! А теперь и не надо просить, ведь кольраби - полностью "кочерыжка", вкусная, хрустящая. Предлагаю рецепт, по которому кольраби еще и на картошку с мясом похожа. Хотя ни одного, ни другого там нет, точно.
Описание рецепта: Кольраби с овощами - вкусное блюдо, к тому же полезное и питательное. Многие не знают о его полезных свойствах и о ценности, как диетического так и лечебного продукта. Капусту отварить в подсоленной воде готовность проверить ножом - нож должен легко входить в капусту , вынуть, остудить и нарезать кусочками, толщиной мм. Яйцо взбить, добавить перец. Затем каждый кусочек погрузить в яйцо, запанировать в сухарях. Сложить на сковородку, засыпать тертым сыром.
Капуста кольраби с шампиньонами — рецепт закуски, очень простой и быстрый. Зачастую из кольраби готовят салаты, но эта капуста так же очень вкусная и в тушеном виде. Грибы можно любые, и сушеный тоже, предварительно размоченные. Для приготовления рецепта капуста кольраби с шампиньонами лук порезать тонкими кольцами, имбирь порезать мелкой соломкой. Грибы помыть и порезать пластинками. В отдельной посуде смешать сахар, уксус и соевый соус.