Рецепт очень простой. Отличное летнее блюдо.
Жареные баклажаны с картошкой
Картофель очистим, помоем и нарезаем кружочками толщиной мм. Зальем картофель холодной водой и поставим варить. Варим после закипания мин. Слегка посолим. Затем воду сольем.
Запеканка мясная с картофелем и баклажанами
Елена Тим. РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.
- Жареные баклажаны с картошкой — рецепт с фото пошагово
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Баклажаны с картошкой по-китайски Баклажаны порезать, пересыпала солью и оставила на 20 минут, чтобы баклажаны пустили сок. Картофель режим пополам, а потом половинку на не толстые кусочки Обжариваем до румяного цвета, немного солим и выкладываем из сковороды в сито чтобы стекло лишнее масл
- Невероятно вкусное кушанье, очень похожее на картошку с грибами , хотя на самом деле - это картошка жареная с баклажанами. Если в вашем регионе грибной сезон не удался, или вы просто опасаетесь собирать и жарить грибы, воспользуйтесь рецептом по-деревенски.
- Жаркое с баклажанами и картошкой простой домашний рецепт пошагово с фото
- Часто к гарнирам относятся весьма поверхностно, мол, что там готовить, сварил макароны или помял пюрешку — и кушай. Отчасти это так, особенно, когда катастрофически не хватает времени на готовку.
- Овощное рагу — это одно из самых вкусных и полезных блюд, которое в осеннее-летний период можно готовить и есть хоть каждый день, поскольку именно в это время овощи широко доступны в магазинах и к тому же благодаря жаркому солнышку полны соков, витаминов и разнообразных вкусо-ароматических веществ. Поэтому если собрать композицию из нескольких спелых овощей и потушить ее в собственном соку, приправив любимыми специями и ароматной свежей зеленью, то получившееся блюдо просто идеально подойдет на гарнир к мясу или рыбе, а кроме того, с кусочком зернового хлеба оно может выступить в роли самой полезной и при этом весьма сытной закуски.
- Не определен. Укладываем слоями в наш горшок: мясо, лук, баклажаны, картошка, солим, перчим, добавляем специи у меня хмели сунели, перец горошком и пару лавровых листиков.
Баклажаны с картофелем и помидорами
Оставить отзыв | 319 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
Способ приготовления | 178 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
Разделы меню кулинарии | 91 | С картошкой. Такое сочетание понравится каждому. |
Очень вкусное и ароматное жаркое из куриных голеней и овощей. Порадуйте своих близких этим замечательным сытным блюдом. Рецепт перед вами. Простой рецепт жаркого. Куриные голени помойте водой, просушите салфеткой и натрите смесью специй. Поставьте в холодильник на 1 час.