Жаркое в горшочке по домашнему рецепт

Жаркое в горшочках

Пищевая ценность блюда «Жаркое в горшочках» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Жаркое в горшочках без жарки

Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить. Если же жаркое будет подано на праздничный стол, например, на Новый год или Рождество, то есть между салатами, закусками и десертами, то советую не повышать его калорийность и загрузить ингредиенты сразу же в их сыром виде. Нужно учитывать материал, из которого изготовлены горшочки.

Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое «Русское» в горшочке
Жаркое по-домашнему в горшочках
Жаркое в горшочке
Вкусное жаркое в горшочках
Как приготовить жаркое в горшочках из свинины по-домашнему
Жаркое в горшочках под крышечкой из теста
Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке по домашнему
Вкусное жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
20 вкуснейших рецептов жаркого в горшочках
Рецепты в горшочках

Несмотря на то, что вариантов приготовления этого весьма популярного блюда очень много, я всё-таки решил поделиться своим. В мой рецепт приготовления входят мясо, морковь, репчатый лук, чеснок, маринованные шампиньоны, картофель и немного стручковой фасоли. Первым делом я всегда нарезаю мясо на кубики среднего размера. Стараюсь, чтобы они получились не сильно маленькие, но и не слишком большие. В моем случае это была свинина.

1. Жаркое из свинины в горшочках
Ингредиенты для жаркого в горшочке
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Похожие рецепты
Комментарии и рейтинги
Добро пожаловать на Аймкук!
Видео рецепт
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Жаркое в горшочке по домашнему пошаговый рецепт с фото.
Приготовление
Пищевая ценность порции

Грибы можно использовать свежие или замороженные я использовала смесь замороженных грибов. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 горшочка объемом — мл. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Похожие статьи