Значение супов питания классификация - Студопедия Значение супов в питании. Классификация

Основные пищевые группы

Пищевая индустрия хотела бы, чтобы вы строили ваше питание, исходя из группы шоколада, группы сыра, группы куриных наггетсов и группы сахарных печений, но правда заключается в том, что существует 4 полезные группы, и вы должны опираться именно на них. Это мясо, молочные продукты, зерновые, а фрукты и овощи объединяются в одну группу. Благодаря новой классификации, в пище становится больше защитных веществ, таких как клетчатка и витамины, и одновременно за бортом оказываются холестерин, животный жир и прочие нежелательные вещи.

Студопедия — категория Промышленность: 1 Страница

Сборник лабораторных работ по физике. Правилова Н. Сборник лабораторных работ по физике ч. Жученко Н. Пособие по решению задач по физике, ч. Светличный В.

Исследование сервисной деятельности предприятий питания
Тема 5. Охлажденные и быстрозамороженные блюда
Тема: « Значение и классификация супов. Технология приготовления»
ВВЕДЕНИЕ. Раздел 3. Технология приготовления блюд
Тема 25-26. Итоговое занятие за VI семестр

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. В ходе данной курсовой работы, я изучил большое множество супов, их историю и классификацию. Как они хранятся, как их приготавливают. На каких бульонах они делаются и с помощью, какой посуды, инвентаря. Изучил подробнее разработку технико-технологических карт. Лучше узнал горячий цех, что в нем должно быть.

Промышленность - 1 Страница

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Исследование сервисной деятельности предприятий питания на примере кафе "Китай Город". Раздел 4. Эстетическая культура предприятия сервиса, дизайн помещения, внешний вид работников, эстетические ценности услуги.

Похожие статьи