18 век русская кухня рецепты

Вы точно человек?

Русская кухня, пожалуй, одна из самых разнообразных. Большое влияние на нее оказывали не только заимствования из традиций других народов, но и собственные территории - учитывая протяженность страны, кулинария здесь отличалась даже внутри страны. Например, традиции русского Севера будут отличны от Поволжья, а Сибирская кухня от Приморья. На Руси традиционно готовили в печи - запекание, тушение, томление были излюбленными способами приготовления.

Старинные русские рецепты

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Блюда русской национальной кухни известны на весь мир. Их любят жители нашей страны, ими восхищаются иностранцы.

Старинная русская кухня
Суп Петра Великого, «Заяц под снегом» и еще 6 старинных русских рецептов
Русская кухня. Традиции и старинные рецепты
Русская кухня
Настоящая русская кухня
Вы точно человек?
Книги о русской кухне
Знаменитая русская кухня: традиции, пронесенные сквозь века
Русская кухня

Наши знания о русской кухне чаще всего ограничиваются поговоркой — щи да каша пища наша. А ведь русская кухня по количеству и разнообразию рецептов не беднее кухонь других государств. У нее древнее происхождение и есть свои характерные особенности.

  • Кулинарная акция "Кухни народов мира"
  • Личный дневник пользователя guga.
  • Кулинарная, или поваренная книга, это справочное издание, содержащее разные рецепты приготовления пищи, рекомендации по заготовке и хранению продуктов, а также правила сервировки стола и другую сопутствующую информацию.
  • Русская кухня —это вкусные супы, разнообразные каши, варенья, соленья, ароматная выпечка.
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
История русской кухни
Постный стол
Старинные рецепты русской кухни 18 века
Современные традиции
Заяц под снегом
Традиционная русская еда
О русской кухне
Рубрикатор рецептов
Введите ваши данные
История кулинарной книги в России
Русская кухня: первое, второе и компот
Рецепты русской кухни
Содержание

Крестьянская кухня — блюда, характерные для конкретной культуры, которые готовятся из местных, доступных и недорогих ингредиентов. Это еда крестьян , которые являлись одними из самых бедных слоёв населения. Соответственно, такие блюда, как правило, отличает простота приготовления и сытность, поскольку изначально такой едой необходимо было накормить небогатых людей, занятых физическим трудом в сельском хозяйстве. Характеристики крестьянской кухни :.

Похожие статьи