Бисквит по рецепту александра селезнева - Секрет бисквита от Александра Селезнёва. Этот рецепт

Бисквит по рецепту кулинара Александра Селезнёва

Тэги: десерты. Рубрика: десерты.

Как знаменитый кондитер Александр Селезнев готовит идеальный бисквит

Upload ivan-nistelrooy. Embed Size px x x x x ООО «Вершина» [email protected]. Главный редактор:Ольга Ваганова [email protected].

Хворост рецепт от селезнева. Александр селезнев. Елка из хвороста рецепт приготовления
Люди и Вещи. SHOPPING №83
Neskushal.ru - для любителей готовить
Рецепт бисквита от александра селезнева. Секреты заварного крема и бисквита
Абрикосовый пирог от Александра Селезнева

Пожалуйста, подождите У нас Вы найдёте более рецептов. Надееся Вам понравится наш сайт и Вы ещё много-много раз вернётесь к нам. Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » «Царские торты» от Александра Селезнева.

Похожие видео:
Бисквит от Александра Селезнева
Как приготовить торт «Черный лес»?
Построим каркасный дом вашей мечты
Шоколадный бисквит
Подснежники,гиацинты,маргаритки...
Ингредиенты для «Абрикосовый пирог от Александра Селезнева»:
Елка из хвороста рецепт приготовления:

Испечь классический бисквит несложно, однако и тут есть свои тонкости. Знаменитый кондитер Александр Селезнев уверен, что главная ошибка в приготовлении бисквитного теста — недовзбитые яйца. Правильно взбитые яйца по консистенции должны напоминать хорошую пену для бритья. Сначала яйца с сахаром нужно немного прогреть в водяной бане, а потом взбивать их минимум минут Вам может показаться, что и за 2 минуты все отлично взбилось, но на самом деле это не так. Проверить степень готовности яиц можно, проведя пальцем по их поверхности: если ваш рисунок постепенно исчезает - взбивайте дальше, если остается неизменным - значит, яйца с сахаром годятся для дальнейшего употребления.

Похожие статьи