Блюда для микроволновки с грилем рецепты

Что можно приготовить в микроволновке с грилем: 4 простых рецепта с фото

Какой хозяйке не хочется, чтобы процесс приготовления пищи не был долгим и обременительным, а блюда получались вкусными и полезными. СВЧ, она же микроволновка, помогает осуществить это желание. Несколько рекомендаций 1.

Голубцы, творожная запеканка и еще 8 ленивых рецептов для микроволновки

Л-лька Поваренок 3 уровня. Люблю рецепт этой курочки! Готовится очень быстро, получается ароматная и очень вкусная! Надеюсь, мой рецепт пригодится не только тем, у кого есть микроволновка с функцией "Гриль", но и просто для приготовления курочки в духовке! Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке. Время приготовления: 30 минут.

Что можно приготовить в микроволновке? Варианты блюд
Чудо-рецепты для микроволновки
Рецепты из микроволновки. Быстро, вкусно, полезно!
10 быстрых и вкусных рецептов приготовления в микроволновке
Крылышки-гриль в микроволновке
Курица-гриль в микроволновке
Рецепты для микроволновых печей BBK
Рецепт для микроволновки (СВЧ) с грилем: домашние колбаски из курицы
Что умеет ваша микроволновая печь
Блюда в микроволновке
Лучшие рецепты для микроволновки и гриля
Какие есть рецепты приготовления блюд для микроволновки с грилем?
Мясо на гриле в микроволновке

Куриное мясо должно быть очищено от хрящей, косточек. Тщательно промыть его и пропустить через мясорубку. Сливочное масло растопить в СВЧ печи при максимальной мощности Вт. Предварительно разрезать его на небольшие кусочки, для сокращения времени приготовления блюда. На эту процедуру понадобиться всего сорок секунд. Если мощность Вт, то время размягчения займет около пятидесяти секунд.

Войдите или зарегистируйтесь, чтобы продолжить
Что нужно учесть перед готовкой
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Ингредиенты для «Курица-гриль в микроволновке»:
Введите 4 последние цифры номера
Добро пожаловать на Аймкук!
Предисловие
Уверенность в покупке

В общем-то, в микроволновой печи с грилем можно приготовить то, сто и на мангале, только в меньших порциях. Смешиваем карри, измельченный чеснок, ложку уксуса и растительное масло. Этим маринадом натираем курочку внутри и снаружи. Можно оставить на какое-то время в холодильнике, я обычно так и делаю. Тогда мясо получается очень мягкое. На специальную решетку для СВЧ выкладываем промаринованную тушку.

Похожие статьи