Лучший способ приготовить легкую и низкокалорийную еду — это пароварка. Получается не только полезно, но и вкусно, если проявить немного фантазии. Тем более, есть много рецептов, с которыми быстро справится даже неопытный кулинар. Лови большую подборку!
5 полезных и нескучных блюд на пару
Жарить, варить или парить — иногда сложно решить, каким образом лучше готовить любимое блюдо. Но для здоровья, по мнению врачей-диетологов, полезнее всего пища, приготовленная на пару. Пар позволяет сохранить большинство полезных веществ и витаминов, они не разрушаются, как при других способах готовки.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- Рецепты блюд с говядиной на пару: 14 рецептов
- Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока.
- Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна.
- Приготовление пищи на пару — самый полезный способ кулинарной обработки. Так продукты сохраняют не только свой натуральный цвет, запах, форму и вкус, но и большую часть микроэлементов и витаминов, содержащихся в сыром продукте.
- Блюда на пару: 5 нескучных и простых рецептов - Горящая изба
- Самый нежный гуляш, который вы пробовали. Мясо медленно тушится на пару, сохраня
- Указана калорийность, время приготовления.
- Готовим шашлычки из курицы и корейские пирожки!
- Блюда на пару - Рецептов в коллекции: 13 | Подборка на yourspine.ru
- Для многих из нас рецепты на пару ассоциируются не просто с диетическим, а прямо-таки с больничным питанием: пресно, постно, уныло..
- Это блюдо восточной кухни любят многие. Да и в нашей местности их рецепт с мясом известен практически каждой хозяйке.
- Вкусные блюда на пару.
Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса? Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?! Категория: Готовим в пароварке Блюда из фарша в пароварке. Друзья, приглашаю на мастер-класс по лепке фигурных пельменей - цветок лотоса, кувшинка, рыбка простая и золотая. Собирайте всю семью за столом - от мала до велика, всем будет интересно, а потом и вкусно!