Блюдо в горшочке в духовке говядина - Говядина, В духовке, В горшочке, рецепты с фото на m: 82

Новогодние рецепты для праздничного стола

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 90 мин. Назначение рецепта: На обед , На ужин , На праздник.

Блюда приготавливаемые в духовке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Воздушный пирог с вареньем без молок

Мясное ассорти в горшочке из теста
Блюда в духовке
Жаркое из медведя
в горшочках
Мусака с баклажанами и картофелем
Рецепты из свинины
Грузинские блюда из мяса в духовке
Бефстроганов
Бефстроганов
Запеченная свинина
Говядина по-бургундски
Мясной горшочек по-датски
Жаркое в горшочках с фаршем
Вторые блюда из говядины
Жаркое в горшочках с черносливом

Говядина тушеная в горшочке

Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Рубрикатор рецептов
Книга рецептов в подарок!
Ингредиенты
Новые видео-рецепты
Приготовление
Овощной рататуй
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Блюдо, названное в честь графа Строганова, бывшее на пики популярности в советских столовых. Вот так в жизни бывает! Если обязательным для классического варианта бефстроганов было наличие говяжьей вырезки, то в советских столовых с этим особо не заморачивались, откуда им было взять говяжью вырезку?! Поэтому готовили бефстроганов из куска тонкого или толстого края, а чаще всего, из мякоти задней ноги. Наши же хозяюшки приноровились готовить это блюдо практически из всякого мяса, которое найдется под рукой.

Похожие статьи