![Calaméo - Рождественский выпуск - Christmas 04 Рецепты с медом](https://i.ytimg.com/vi/oM4wfkl2uYE/hqdefault.jpg)
А-Я Кулинарный словарь
АГАР-АГАР Вид морских водорослей в морях Юго-Восточной Азии, из которых извлекается продукт, дающий при смешении с пресной водой нежные, но стойкие желе, не распускающиеся при нагревании, как животный желатин. Агар-агар широко применяется в пищевой кондитерской промышленности, а также для изготовления столовых сладких блюд желе, муссов, бламанже, киселей и т. Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. АНТИПАСТИ — Итальянская закуска из разных видов вареных или сырых овощей — соцветий артишоков, жареных ломтиков баклажана, фенхеля, оливок и прежде всего сладкого красного перца, маринованных грибов и репчатого лука.
![Страница Орехи рецепт, вкусных рецептов с фото Алимеро А-Я Кулинарный словарь](https://o-cocktails.ru/wp-content/uploads/2017/12/glintvejn-s-apelsinom-5.jpg)
![Набор трав и специй Егерь в Екатеринбурге купить по цене ₽ в магазине Колба Рождественский выпуск - Christmas 04](https://i.ytimg.com/vi/dEo7rTwzBHk/maxresdefault.jpg)
![Средневековая кухня Западной Европы — Википедия Набор трав и специй Егермейстер](https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2014/05/11.jpg)
![Немецкая кухня — Википедия Тарт с ванильным кремом и ягодами](https://prostorecepty.com/uploads/posts/2021-12/1639520103_photo_2018-12-08_12-14-14.jpg)
![Страница Рецепты с медом, вкусных рецептов с фото Алимеро Орехи рецепт](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/231/big_230306.jpg)
![Картинки на тему #глинтвейн - в Шедевруме](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/middle/u-3f11e0d83060db25da754c49521f8d32.jpg)
![Лимонный конфитюр – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0014/9168/149168-ed4_wide.jpg?1645988671)
![Немецкая кухня — Википедия](https://foto.vsesoki.ru/files/1/7341/13761709/original/recipe_glintvein_small.jpg)
В этом номере мы создали атмосферу доброго праздника, который объединяет семьи. Региональное издание. Город Пермь. Стань частью проекта Вдох Magazine! Письмо редакто ра В рождественский номер Вдох Magazine мы собрали всё тепло, которые у нас есть. Те истории, которые вы найдете на страницах журнала, отзываются в наших сердцах.
![Отзывы о](https://i.ytimg.com/vi/aLrE9HvkbA0/maxresdefault.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://img.povar.ru/mobile/d1/57/53/85/glintvein_s_apelsinom_ot_prostudi-775389.jpeg)
![Содержание](https://lady-day.ru/wp-content/uploads/2014/05/14.jpg)
![Содержание](https://img.povar.ru/mobile/22/7b/7d/e9/glintvein_recept_klassicheskii_s_apelsinom-191724.jpg)
![](https://yumchief.com/wp-content/uploads/2020/12/mulled-wine-with-orange-2-min.jpg)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0036/2974/362974-ed4_thumb.jpg?1489583646)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015aug/02/01/1220033_80209-640x480.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/c250640025bcc5e6be61b35485a99f33.jpg)
![](https://cdn.azbyka.ru/recept/wp-content/uploads/2021/01/an-orange-on-a-squeezer-before-being-squeezed-to-make-orange-juice.jpg)
![](https://o-cocktails.ru/wp-content/uploads/2017/12/glintvejn-s-apelsinom-2.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20211130/m41acfed.jpg)
Вернем 3 бонуса на карту Колба. Относится к категории биттеров. Ликёр получается путём мацерации 56 компонентов — растений, кореньев, корок — и выдерживается около 12 месяцев в дубовых бочках. Рецепт ликёра был создан Куртом Мастом в году.
![](https://kedem.ru/photo/recipe/4x3sn/glintvejn-s-apelsinom.jpg)
![](https://nalivay-ka.ru/wp-content/uploads/2017/04/12-1.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/bb/79/6a/5e/glintvein_recept_klassicheskii_s_apelsinom-191718.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0011/9514/119514-ed4_thumb.jpg?1485950872)
![](https://yumchief.com/wp-content/uploads/2020/12/mulled-wine-with-orange-1-min.jpg)