Домашние рецепты засолок на зиму

Овощные заготовки: 25 рецептов от «Едим Дома»

Время свежих овощей в самом разгаре! Баклажаны, кабачки, поздние сорта помидоров и огурцов, яркая морковь и сочный болгарский перец — всего не перечесть. А как приятно зимой открыть баночку домашних маринованных овощей и насладиться их вкусом! Такое угощение будет актуально и в будни, и в праздники, понравится и домочадцам, и вашим гостям.

Заготовки на зиму

Вот и пролетела половина лета… Дачный сезон медленно, но уверенно подходит к завершению, предоставив огородникам возможность вплотную заняться заготовками овощей на зиму. Ежегодная «операция-консервация» — дело хлопотное, но обязательное, ведь выращенный урожай хочется сохранить надолго. И чтобы там не говорили адепты здорового питания о большей пользе замороженных овощей, чем малосольных или маринованных, мы консервировали, консервируем и будем консервировать! Потому что маринованные огурцы или помидоры на зиму — это вкусно! Потому что консервированные овощные салаты — это просто! Потому что удобно, в конце концов, открыть баночку кабачковой икры и перекусить при необходимости.

7 гениальных заготовок на зиму, которые нужно сделать прямо сейчас
Засолка на зиму
Рецепты заготовок из овощей на зиму
Рецепты заготовок
Домашние заготовки на зиму: лучшие рецепты приготовления
Засолка огурцов на зиму горячим способом: пошаговый рецепт
Рецепт маринованных огурцов в автоклаве

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой рубрике собраны традиционные рецепты домашних солений с пошаговыми фото и инструкциями.

Ингредиенты
Вкуснейшие и проверенные рецепты солений
Мобильное приложение Nur.kz
Маринованная свекла
Маринуем по-новому
почитать еще
Рубрикатор рецептов
Совет дачнику
Огурцы, консервированные дольками
Сезонное меню
Лучшие рецепты с фото
Совет дачнику
Последние записи

Опубликовано: 13 июля , Хрустящие и аппетитно пахнущие соленые огурцы украсят даже самый богатый стол. Эту универсальную закуску готовят горячим способом. Огурцы получаются будто из бочки и хранятся без погреба. В славянских странах огурцы используют не только в качестве холодной закуски. Без соленых огурчиков невозможно представить множество блюд.

Похожие статьи