Отличный рецепт ленивых голубцов из смешенного мясного фарша с сочной белокочанной капустой на сковороде в духовке под томатно-сметанном соусом, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.
Ленивые голубцы в сметане
Ленивые голубцы в сметанном соусе — аппетитное домашнее блюдо из фарша, капусты и риса. Блестящая находка для активных людей, которые любят удивлять близких вкусненьким, но не желают много времени проводить на кухне. Ленивые голубцы, запеченные в сметане со специями, — это невероятно вкусно и полезно. Сметана делает голубцы особенно нежными и добавляет сливочные нотки вкуса. А тушеные овощи и ароматные специи дарят неповторимый аромат.
В моей семье очень любят голубцы запеченные в сметане. Попробуйте и вы приготовить к обеду или ужину это вкусное и сытное блюдо! Попробуйте приготовить рецепт летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться.
- Голубцы в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото
- Если голубцы предварительно обжарить с двух сторон да ещё на сливочном масле
- Ленивые голубцы в духовке — это ваш вариант, если вы не хотите возиться с заворачиванием фарша в капустные листы.
- Голубцы в томатно-сметанном соусе Автор: Татьяна Афанасьева.
- Ленивые голубцы под сметанным соусом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
- Голубцы с соусом из сметаны — одно из самых любимых украинских блюд.
- Рецептов вторых блюд существует множество, на любой вкус и желание, они очень разнообразны, в т.
- Рецептов вторых блюд существует множество, на любой вкус и желание, они очень разнообразны, в т.
Рецепты » Основные блюда. Голубцы из пекинской капусты с мясом в сметанном соусе. Основные блюда. ДЛЯ НАЧИНКИ: Начинка может быть из любого мяса, с рисом или без, но обязательно добавьте в неё лук репчатый на тёрке, соль, перец,чеснок и немного батона размоченного в молоке: примерно на гр фарша-4 ломтика батона; пару небольших луковиц, пару зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу. Внимание, добавляем в него 2ч.