Горбуша со сметаной в духовке в фольге рецепт с

Горбуша с картошкой в фольге в духовке

Если вам захотелось приготовить для своих близких вкусное, полезное и аппетитное блюдо, тогда запеките в духовке стейки горбуши в сметане. Рыбка получается очень нежной и ароматной. Я часто готовлю горбушу именно по этому рецепту и такая рыбка нравится всей семье. Советую и вам попробовать!

Горбуша, запеченная в фольге

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем. Сочность же рыбе придает сливочное масло. Ну а при запекании в фольге горбуша готовится в собственном соку, что делает результат поистине идеальным.

Горбуша с морковью и сметаной в духовке
Горбуша в сметане
Горбуша в духовке в фольге со сметаной
Горбуша, запеченная в фольге
Как приготовить горбушу в духовке со сметаной
Горбуша в сметано-горчичном соусе в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Горбуша в сметане в духовке — лучшие рецепты запекания красной рыбы
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Горбуша, запеченная в сметане
Горбуша в фольге, запеченная в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Популярные рецепты
Сезонное меню
Примите участие в опросе!
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Примите участие в опросе!
Как приготовить горбушу в духовке со сметаной
Разделы меню кулинарии
Салат
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!

Запекая в духовке горбушу в сметане, вы исправите небольшой недостаток рыбы. Дело в том, что от природы, в отличие от иных прекрасных представителей красной рыбы, маловато жира. Отсюда все проблемы приготовления — мясо горбуши суховато. Чтобы готовить вкусные блюда, сделав горбушу сочной, не нужно иметь особых навыков, достаточно знать правильный и проверенный рецепт. У меня их достаточно, чтобы запекать рыбку разнообразно, и не повторяясь. Сделать блюдо сочным поможет обилие овощей.

Похожие статьи