Горе тем кто пишет писания своими руками

The Quran - القرآن

Горе тем, кто пишет Книгу своими руками искажая ее , а затем говорят: «Это — от Аллаха», — чтобы получить за это ничтожную выгоду. Горе им за то, что написали их руки!

Вы точно человек?

В Коране имеется ряд мест, которые, как кажется на первый взгляд, учат, что некоторые искажения древнего Писания действительно имели место. Однако при их исследовании становится ясно — каждое из них касается тех случаев, когда ахль ал-Китаб Люди Писания, то есть иудеи и христиане обвиняются в неправильном толковании учения их священных Книг. Ни один из них ни в коей мере не утверждает, что тексты Tауры или Инджиля были когда-либо искажены. При близком исследовании ряда текстов, цитируемых мусульманами в доказательство того, что, согласно Корану, они были изменены, оказалось, что мы имеем дело исключительно с неправильным устным цитированием священных текстов и никогда с записанным словом. Типичным примером является этот стих:. Мусульмане голословно утверждают, будто этот стих говорит о том, что иудеи выбросили из своего Писания части оригинального текста и заменили их другими, выдуманными ими самими.

Но горе тем, кто пишет Книгу своими (скверными) руками, (Господень смысл искажая), (2:79)
Сура 2 «аль-Бакара» (Корова)
Что говорит Коран об искажении Библии?
Сура «Аль-Бакара»
Проза «Ключевые слова или Что такое обрезание?»
Знамения Аллаха
Аятов на Евреи и Тора

Именем Аллаха [именем Бога, Творца всего сущего, Одного и Единственного для всех и вся], милость Которого вечна и безгранична. Сура «аль-Бакара» — самая объемная глава Корана 1. В ней много смыслов для размышления и для духовного пробуждения. Пророк Мухаммад да благословит его Всевышний и приветствует говорил: «Не превращайте свои дома в могилы [во что-то мертвое, бездыханное, опустевшее].

  • И если гибель лицемеров Тихомирова и Астемирова стала закономерным итогом их жизни, то задержание правоохранительными органами живым и невредимым Али Тазиева может вызвать у мусульман вопрос, почему Всевышний даровал ему жизнь?
  • Многие верующие испытывают огромное желание понять смысл Книги, однако человек, не имеющий соответствующего религиозного образования, не может извлечь смысл из текстов Корана, а также избежать их неверного понимания. Мы рады представить читателю новый комментированный перевод смыслов Досточтимого Корана на русский язык, выполненный под эгидой Духовного управления мусульман Республики Татарстан.
  • Он сказал: «Он говорит, что эта корова не приучена пахать землю или орошать ниву.
  • Хотя садовник твой лозу оберегал, Побеги лишние, как должно, состригал, Ни дня не думал ты, что он кромсает, чтобы Растенье погубить — из жёлчности и злобы.
  • Разве они не знают, что Аллах знает и то, что они скрывают, и то, что они обнаруживают? Среди них есть простецы, которые не знают писания, а только мечты.
  • Коран на русском Сура Аль-Бакара Аят 79 на русский. Горе тем раввинам, которые пишут Книги Аллаха по- иному своими скверными руками, используя такие предложения и обороты, после введения которых текст приобретает иное значение и который они ложно приписывают Аллаху, чтобы изменить истину, ради быстротечной жизни и получения ничтожных мирских благ, что приводит к потере истины.
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
сура Аль-Бакара Аят 79 , русский перевод значения аята.
Сура 2 «Корова»
Online Translation and Commentary

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Аятов из книги Аллаха на Евреи и Тора С отличными фоновыми изображениями и красвым голосом. Среди народа Мусы Моисея есть люди, которые истинно указывают путь и устанавливают справедливость.

Похожие статьи