Говядины с черносливом и грецкими орехами - Тушеная говядина с черносливом и грецкими орехами

Мясо с черносливом

Говядина один из самых популярных и доступных видов мяса в нашей стране. Помимо прекрасного вкуса она богата ценным железом и белком, а жира в этом виде мяса, даже меньше чем в курице.

Салат с говядиной, черносливом и грецкими орехами

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Говядина, тушеная с черносливом и орехами. Я у вас новичек хотя и на сайте, и на форуме уже давно сижу , свой рецепт выкладываю первый раз. Итак, говядина, тушеная с черносливом и грецкими орехами.

Блюда с черносливом
Говядина с черносливом и грецкими орехами. Рецепт с фото.
Тушеная говядина в орехово-сливочном соусе
Тушеная говядина с черносливом и орешками
Полезные свойства САЛАТ С СЫРОМ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Говядина с черносливом — 4 сочных рецепта
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом: рецепты с фото для легкого приготовления
Тушеная говядина с черносливом и орехами
Говяжьи рулетики с черносливом и грецкими орехами

Говядина с черносливом в горшочке в духовке. Рецепт с фото

Всем известно, что мясо отлично сочетается с сухофруктами, поэтому из этих компонентов готовят самые различные блюда. Это может быть запеченное мясо и картошка с орехами, плов с курагой и мясом, мясо по французски с луком и грецкими орехами, рулетики с соевым соусом и медом, куриное фаршированное суфле, тушеная капуста по еврейски, кисло сладкое жареное мясо с черносливом и изюмом, рулеты в сметане с сухофруктами и яблоками, отбивное мясо с луком и сметаной, жаркое в пиве или в вине по маррокански и многое другое. Рецепт с фото пошагово описывает, как сделать и как приготовить вкусное тушеное мясо с черносливом и морковью дома. Обычно его готовят в духовке, в мультиварке, в горшочке, в фольге, на сковороде, в рукаве или в скороварке. Нарезаем мякоть свинины можно обойтись без мяса свинины, подойдет филе индейки или говядины небольшими кусочками и жарим на раскаленной сковородке с небольшим количеством масла минут 10 на среднем огне. Не солим!

Другие вкусняхи:
Комментариев: 0
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Тушёная говядина с черносливом
Все о кулинарном искусстве…
Сезонное меню
Информация

Что-то давно мы не готовили ничего из говядины? Наверстываю это упущение и приготовлю сегодня тушеную говядину с черносливом. Получается очень интересное сочетание. Главное, не жалейте чесночка и лука, а то может получиться сладковатый вкус. А это уже на любителя. Орешки придают дополнительный изысканный вкус блюду.

Зразы из говядины с черносливом, грецкими орехами и сыром

Похожие статьи