Грудинка горячего засола в луковой шелухе получается вкусной, нежной и очень ароматной. Хочу поделится с вами рецептом вкуснейшей закуски из свиной грудинки. Добавить луковую шелуху, соль, сахар, лавровый лист и довести рассол до кипения.
Свиная грудинка запеченная в духовке
После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. Внешне она смотрится как копченая, хотя на само деле это ароматное и очень мягкое вареное свиное мясо с прослойками сала.
Не всегда полезны колбасы, да и не все вкусны. Предлагаем вашему вниманию домашний рецепт грудинки. На дно кастрюли положить луковую шелуху, далее положить грудинку и сверху тоже укрыть шелухой. Залить водой, добавить соль.
Сало в луковой шелухе - подражание копчению, но невероятно вкусное и совершенно безопасное. Этот дедовский способ - бесспорный хит украинской кухни. На румяное сальце смотрят, глотая слюнки, даже негры, готовые променять свои бананы на маленький шматочек с ржаным хлебом.