Грудка запечённая с картофелем в духовке рецепт

Запечённая куриная грудка с картофелем по-гречески

Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.

Курица, запеченная под тертым картофелем

Okoolina Поваренок 8 уровня. Куриная грудка, замаринованная при помощи майонеза, кетчупа "Краснодарский" и Русской горчицы ТМ МахеевЪ и запечённая вместе с картофелем по-гречески-простой и лёгкий гарнир, очень любим греками. Это можно сказать, что два блюда. Их можно сделать по отдельности, но я их соединила и получился потрясающий вариант!

Куриная грудка с картошкой в духовке
Курица с картошкой запеченные в духовке
Куриная грудка на кости, запеченная с картофелем в духовке
Куриная грудка и картошка в духовке
Картофель с куриной грудкой в духовке
Запеченный картофель в духовке и жареная куриная грудка
Что приготовить вкусненького
Куриная грудка с картошкой в рукаве в духовке
Куриная грудка с картошкой в духовке
Нежная куриная грудка с картошкой и сыром запеченная в духовке
Куриная грудка с картофелем в духовке

Курица с картошкой в фольге в духовке

Вкусно, просто и бюджетно. Грудка куриная — г Лук - 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор - шт.

  • Куриная грудка и картошка в духовке - пошаговый рецепт с фото
  • Добрый день, запекаем сегодня картофель с мясом в духовке в порционных тарелочках из фольги.
  • Курица с картошкой, запеченные в духовке — это кулинарная классика, передающаяся из поколения к поколению.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пошаговый рецепт приготовления
Особенности приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Порционная картошка с курицей
Вкусная курица с картошкой по-французски
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Ингредиенты:

Прежде всего нарезаем полукольцами луковицы, маринуем в смеси уксуса и воды. Это не обязательно, но маринованный лук привносит во вкус блюда дополнительную пикантную нотку. Подготавливаем филе: промываем, просушиваем поверхность от воды и разрезаем каждое филе вдоль на 2 части.

Похожие статьи