Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.
Курица, запеченная под тертым картофелем
Okoolina Поваренок 8 уровня. Куриная грудка, замаринованная при помощи майонеза, кетчупа "Краснодарский" и Русской горчицы ТМ МахеевЪ и запечённая вместе с картофелем по-гречески-простой и лёгкий гарнир, очень любим греками. Это можно сказать, что два блюда. Их можно сделать по отдельности, но я их соединила и получился потрясающий вариант!
Курица с картошкой в фольге в духовке
Вкусно, просто и бюджетно. Грудка куриная — г Лук - 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор - шт.
- Куриная грудка и картошка в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Добрый день, запекаем сегодня картофель с мясом в духовке в порционных тарелочках из фольги.
- Курица с картошкой, запеченные в духовке — это кулинарная классика, передающаяся из поколения к поколению.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Прежде всего нарезаем полукольцами луковицы, маринуем в смеси уксуса и воды. Это не обязательно, но маринованный лук привносит во вкус блюда дополнительную пикантную нотку. Подготавливаем филе: промываем, просушиваем поверхность от воды и разрезаем каждое филе вдоль на 2 части.