Гусь в духовке с капустой рецепты

Гусь с квашеной капустой

Не сомневаюсь, что рецепт приготовления гуся кусочками будут выпрашивать у вас каждый, кто попробует это замечательное блюдо, приготовленное вами. Мясо гуся получается очень нежным, сочным и невероятно вкусным.

Гусь, фаршированный квашенной капустой с копченостями

Гусь — 1 шт. Моченые яблоки — г Замороженная брусника разморозьте перед приготовлением — г Квашеная капуста — г Тимьян — 4 веточки Розмарин — 4 веточки Сладкая паприка — 3 ст. Молотая горчица — 2 ст. Черный перец — по вкусу Сахар — 30 г Соль — по вкусу Лавровый лист — 4 шт. Сливочное масло — г Растительное масло — 50 мл. Сливочное масло выложите в глубокую емкость, добавьте сладкую паприку, горчицу, черный перец, листья тимьяна, немного соли и тщательно перемешайте.

Гусь с капустой
Гусь, фаршированный квашеной капустой
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками
Гусь, фаршированый капустой
Гусь по-берлински с капустой и картофелем
Гусь, фаршированный капустой
Тушеный гусь кусочками с капустой
Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке
Гусь с капустой от шеф-повара ресторана «Гусятникоff»
Гусь с мочеными яблоками, капустой и брусникой
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
Гусь с мочеными яблоками, капустой и брусникой
Гусь, фаршированный квашеной капустой с клюквой
Рождественский гусь с капустой, яблоками и черносливом

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Приготовление:
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта

Попробуйте, и вам обязательно понравится. Для начинки на сковороде обжариваем лук, туда же отправляем копченное мясо можно заменить копченной колбасой и обжариваем 5 минут. Отдельно тушим квашенную капусту, за 5 минут до готовности добавляем копчености с луком. Зеленые яблоки небольшие разрезаем пополам, вырезаем серединку. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с перцем и солью можно добавить специи по вкусу У гуся срезать внутренний жир и натереть гуся внутри и снаружи солью со специями. Оставить на ночь или ,как минимум, часов на 8.

Похожие статьи