Ханум с мясом рецепт в духовке

Полезные свойства ХАНУМ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару. Основная изюминка превосходного блюда - это тончайшее тесто, внутри которого спрятана сочная начинка. Искусные руки узбекских хозяек делают ханумы различных форм - это и изящные розочки, и кружевные конвертики, и просто рулеты.

Sorry, your request has been denied.

Ханум - блюдо узбекской кухни. Рулет из пресного теста с мясной или овощной начинкой называется ханум. Традиционно его готовят на пару. Рецепты Ханум очень разнообразны, и даже пожилые люди не могут с уверенностью сказать, какой рецепт настоящий.

Ханум - интересные рецепты простого узбекского блюда с разными начинками
Ханум классический
Ханум с фаршем и морковью
Ханум с фаршем и картошкой
Ханум с мясом
Ханум с фаршем и овощами
Биточки из говядины и ханум. Мужской взгляд на приготовление еды на пару
Ханум на новый лад)
Ханум в духовке
Узбекский ханум с картошкой и фаршем

Ханум - рецепт сытного блюда узбекской кухни. По сути это рулет из тонкого теста с различными наполнителями, приготовленный на пару. По вкусу он напоминает манты, только готовить данное яство намного легче и быстрее, за счет его простейшего оформления. Данное блюдо привлекает своей простотой и сытностью. Затратив совсем немного времени можно приготовить угощение, которого хватит на всю семью. Многие не знают, как приготовить ханум в мантоварке, но тут совсем все просто — так как и манты, только за счет размера изделия время варки можно немного увеличить.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Простой и вкусный рецепт ханума с фаршем и картошкой на сковороде
Как приготовить рецепт «Ханум» с мясной начинкой на пару
Анализ калорийности продукта
Способ приготовления:
Как приготовить:

EN 22 декабря Горячая линия. Мужской взгляд на приготовление еды на пару. Оно и понятно, ведь съеденное прямо влияет на наше состояние и самочувствие в целом. Можно ограничиться фруктами и овощами, разнообразив ими привычный рацион, но есть вариант куда проще, вкуснее и полезнее — готовка на пару. С развитием технологий она стала доступна каждому, а рецептов необычных блюд на пару становится все больше. Поспешим успокоить заядлых мясоедов: этот способ годится не только для приготовления овощных или вегетарианских блюд.

«Ханум» с мясной начинкой на пару

Похожие статьи