Холодец домашний рецепты

Домашний холодец

В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда. Кроме того, бытует мнение, что процесс создания холодца — дело долгое, сложное, очень кропотливое. Мы готовы развенчать последнее представление и доказать обратное.

Как приготовить наваристый говяжий холодец: семейный рецепт

Если мне попадается на рынке домашняя птица, я обязательно ее покупаю. Из курицы можно сварить бульон, а вот из утки получается просто восхитительный холодец. Рецепт очень легкий, но кое-какие тонкости все же следует знать!

Как приготовить холодец на Новый год: ТОП-5 рецептов
Холодец настоящий деревенский
11 рецептов самого вкусного холодца
Холодец домашний Белорусские рецепты, 500 гр., в/у
Холодец в домашних условиях
Как приготовить холодец рецепт с фото
Холодец домашний
Холодец из говядины
Холодец домашний

Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

8 секретов вкусного холодца
Видео рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рецепт Холодец настоящий деревенский
Пошаговый фоторецепт
Похожие рецепты
Пошаговый рецепт холодца
Ингредиенты для холодца

Холодец — классическое новогоднее блюдо, которое пришло к нам из недалекого прошлого. Продолжительность приготовления обычно составляет от 6 до 12 часов. Чем дольше варится холодец, тем насыщеннее получится его вкус и аромат, и тем лучше будет его консистенция. Калорийность холодца зависит от сорта мяса и составляет от до ккал на г. И да, лучше брать мясо с жилками и кожей, так бульон получился густым и наваристым.

Вкусный холодец
Как приготовить холодец в домашних условиях: 3 рецепта
Домашний холодец из свинины и курятины

Похожие статьи