Хворост рецепт по татарский

Чак-чак (хворост)

Татарский хворост - это сладкий десерт, приготовленный из крутого теста в масле. Выглядит хворост очень забавно, тесто закручивается спиралью перед обжаркой на сковороде. Попробуйте приготовить рецепт хвороста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Хворост по-татарски "Урама"

Это классический рецепт приготовления хвороста татарского. Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты: мука, яйца, сахар, молоко, масло сливочное и растительное, соль. В начале готовится тесто, которое скручивается спиралькой и обжаривается во фритюре. При подаче хворост присыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно с кефиром или йогуртом. Яйца взбиваем с сахаром и солью.

Хворост татарский
Хворост татарский «Урама»

Зарегистрироваться Войти. Предлагаю кулинарные мастер-классы вкусных разнообразных блюд. Рецепты приготовления новогодних и праздничных блюд. Светы кулинарам. Простые рецепты с пошаговым фото. Надеюсь, что вы найдете для себя что-то подходящее.

Описание приготовления:
Ингредиенты
Ингредиенты для «Хворост по-татарски
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Инструкция:
Пищевая и энергетическая ценность:
Комментарии: 0
Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие рецепты

Хворост татарский Это классический рецепт приготовления хвороста татарского. Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты: мука, яйца, сахар, молоко, масло сливочное и растительное, соль. В начале готовится тесто, которое скручивается спиралькой и обжаривается во

Похожие статьи