Манты по татарски рецепты

Манты по татарски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Манты по татарски

Maksiolla deleted Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Тесто: Замешиваем тесто, как на пельмени, с добавлением яиц смотря сколько муки , соединяем массу в кучу и, не вымешивая, ставим под миску на 10 мин. Достаeм, разрезаем на 2 равные части, немного месим минуты 2 и опять под миску на 10 мин.

Манты по-татарски
Манты татарские
Готовим татарские манты - рецепт
Манты татарские
Манты по-татарски
Рецепт: Татарские манты - с начинкой из мяса и картошки
МАНТЫ (Татарская кухня)
Манты – татарские вареники с мясом и картошкой
Татарское тесто для мантов
Манты по-узбекски
Манты с говяжьим мясом и картофелем

Татарская кухня включает эти манты в список своих лучших блюд. Рецепт с фото заметно облегчает весь процесс приготовления, если вы будете следовать ему поэтапно. Начнем с теста. Для замеса соедините яйцо, соль и молоко. В эту жидкость всыпайте муку постепенно, с помощью вилочки помешивайте массу.

Пищевая ценность порции
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Комментарии
Первое Меню
Содержание
Ингредиенты для «Татарские манты»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Комментарии

Межнациональный клуб « Дуслык» при Сабиковской сельской библиотеке совместно с участницами вокального коллектива «Ивушка» при сельском доме культуры в очередной раз показали свое мастерство. Кулинарный мастер—класс по приготовлению национальных блюд женщины решили посвятить мантам! Это вкуснейшее творение человеческих рук в основном считается блюдом народов Центральной Азии.

Похожие статьи