Индейка с картошкой рецепт пошагово

Индейка с картошкой в духовке

Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.

Индейка тушеная с картошкой. Пошаговый рецепт с фото

Бедро индейки — одна из моих любимых частей этой птицы. Мякоть не жирная, нежная, быстро готовится, а после запекания тает во рту. В принципе, этот шаг можно пропустить, если у Вас времени в обрез, но после маринования мясо становится выдержанным, насыщается вкусами и будет выигрывать по вкусу после приготовления.

Филе бедра индейки с картошкой в духовке
Индейка, жаренная с картошкой, цукини и болгарским перцем
Гороховый суп с индейкой
Филе индейки с картофелем и луком в соусе под сыром в духовке
Гуляш из индейки с картофелем в духовке. Рецепт-конструктор.
Индейка с картошкой
Индейка с картошкой в духовке — рецепты сочного и вкусного запекания филе, целиком
Жареная картошка с индейкой
Филе индейки с картошкой в духовке рецепт фото пошагово и видео
Сырный суп с индейкой
Картошка тушеная с индейкой

Индейка с картошкой на сковороде

Сегодня я предлагаю вам отведать до боли простое, но невероятно вкусное блюдо, которое сможет приготовить любой желающий. Итак, в меню: индейка с картошкой в духовке — сытно, вкусно, питательно, подойдет для всех членов семьи! Картофель, морковь и лук можно разнообразить другими овощами по вкусу — брокколи, цветной капустой, спаржей, томатами, перцем и т. Филе индейки допустимо заменить голенью или стейком — в таком случае получится более жирный результат, а вот с филейной частью птицы у нас выйдет очень легкий вариант. Индейка не сухая сама по себе, поэтому, вы точно не разочаруетесь в готовом блюде. Давайте скорее приступать к процессу.

Классический рецепт картофеля с индейкой
Сочное филе индейки, запеченное с картошкой в духовке
Салат
Пошаговый рецепт приготовления
Популярные рецепты
Рецепт крыльев индейки с картошкой в духовке
Салат
Ингредиенты
Запечённая индейка с картофелем под сыром
Как вкусно запечь индейку с картошкой в фольге?

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Очень вкусное второе блюдо из картофеля, в соусе из индейки с помидорами и болгарским перцем. Мясо индейки получается сочное и нежное, а картофель становится очень ароматным, благодаря тому, что тушится в соусе с овощами. Это замечательное блюдо можно подать к завтраку или ужину.

Индейка с картошкой: рецепт в духовке
Жаркое из индейки с картошкой

Похожие статьи