Время подготовки: 1 час 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.
Индейка тушеная с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
Бедро индейки — одна из моих любимых частей этой птицы. Мякоть не жирная, нежная, быстро готовится, а после запекания тает во рту. В принципе, этот шаг можно пропустить, если у Вас времени в обрез, но после маринования мясо становится выдержанным, насыщается вкусами и будет выигрывать по вкусу после приготовления.
Индейка с картошкой на сковороде
Сегодня я предлагаю вам отведать до боли простое, но невероятно вкусное блюдо, которое сможет приготовить любой желающий. Итак, в меню: индейка с картошкой в духовке — сытно, вкусно, питательно, подойдет для всех членов семьи! Картофель, морковь и лук можно разнообразить другими овощами по вкусу — брокколи, цветной капустой, спаржей, томатами, перцем и т. Филе индейки допустимо заменить голенью или стейком — в таком случае получится более жирный результат, а вот с филейной частью птицы у нас выйдет очень легкий вариант. Индейка не сухая сама по себе, поэтому, вы точно не разочаруетесь в готовом блюде. Давайте скорее приступать к процессу.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Очень вкусное второе блюдо из картофеля, в соусе из индейки с помидорами и болгарским перцем. Мясо индейки получается сочное и нежное, а картофель становится очень ароматным, благодаря тому, что тушится в соусе с овощами. Это замечательное блюдо можно подать к завтраку или ужину.
Похожие статьи
- Установка 1с пошагово - Отладка 1С - полная инструкция по работе
- Как сделать цветы для штор своими руками пошагово - Поделки своими руками для детей, как сделать сам
- Оверлок ковров своими руками - Оверлок ковролина своими руками: пошаговая инструкция
- Салат из цветной капусты и брокколи рецепт пошагово